我校开展研究生球类比赛

[日期:2015-05-27]

5月19日至21日,我校研究生球类比赛在盛乐校区体育馆隆重举行。本次比赛仅限盛乐校区研究生,内容包括第五届羽毛球、乒乓球比赛和第三届排球比赛。共有来自12各学院近200名选手报名参赛。赛罕校区研究生球类比赛将于本年度内进行。

赛场上,选手们精神饱满,热情高涨,认真对待每一场比赛;赛场外,观众呐喊声、助威声此起彼伏。经过三天紧张、激烈的角逐,排球赛冠军由地理科学学院代表队获得,经济学院代表队和马克思主义学院代表队分获第二名和第三名。羽毛球和乒乓球比赛分男女组进行单打比赛,分别决出前三名(获奖名单详见附件)。

举办球类比赛,旨在使“三走”活动在研究生中切实开展,丰富我校研究生业余文化生活,增强体育素质,加强各学院研究生之间的交流与沟通。

附件:研究生球类比赛获奖名单.xls