我校召开研究生培养指导委员会2021年第一次会议

[日期:2021-05-26]

5月26日下午,学校研究生培养指导委员会第一次会议在赛罕校区田楼715会议室召开。校培养指导委员会主任委员、副校长刘九万出席会议,校培养指导委员会副主任委员刘官厅主持会议。

会上,校培养指导委员会副主任委员刘官厅宣读了《关于成立内蒙古师范大学研究生培养指导委员会的通知》。

会议听取并表决通过了教育硕士、体育硕士、公共管理硕士和旅游管理硕士关于修订研究生基本学制和调整培养年限的论证结果。审议并表决通过了《内蒙古师范大学研究生在读期间完成科研成果的规定》(修订)文件。听取了研究生院对2021版研究生培养方案修订情况的说明。

会上,培养指导委员会主任委员刘九万在讲话中强调,研究生培养指导委员会是作为我校研究生培养的专家工作机构,要充分发挥培养指导委员会的作用,相关职能部门任职的委员提供相应的政策、资金等方面的支持与保障,专家委员要充分发挥学科专业方面的支持与保障,共同推动我校研究生教育高质量发展。