阅读新闻

关于转发《关于开展第二届全国教育专业学位教学成果奖评审工作的通知》的通知

    [日期:2018-03-07]

各教育硕士培养单位:

      为进一步推进教育专业学位研究生培养工作改革发展,不断提高教育专业学位研究生培养质量,全国教育专业学位研究生教育指导委员会决定开展全国教育专业学位教学成果奖评审工作。现将《关于开展第二届全国教育专业学位教学成果奖评审工作的通知》(教指委发(2018)3号)予以转发,请各教育硕士培养单位高度重视此项工作并严格按照通知要求组织相关教师积极申报。

      各培养单位需于2018年5月31日前统一将申报材料(一式三份)报至研究生院公共教学部(行政楼424室),并电子版发至fanlei@imnu.edu.cn。联系人:范磊,联系电话:4393177。

      特此通知

      附件:1. 关于开展第二届全国教育专业学位教学成果奖评审工作的通知.docx


             2. 全国教育专业学位教学成果奖申请书.docx

研究生院

2018年3月6日

  • 阅读次数
相关新闻