阅读新闻

关于公布2017年度研究生中期考核结果的通知

    [日期:2018-03-05]

各培养单位:

      根据《内蒙古师范大学研究生中期考核实施办法》(校发[2017]17号),学校组织开展了2017年度研究生中期考核工作。现将考核结果公布如下:

      一、2015级博士研究生应参加考核16人,其中有7人未参加考核,实际参加考核9人,考核结果全部合格;

      二、2015级学术型硕士研究生应参加考核549人,其中有10人未参加考核,实际参加考核539人。在参加考核的研究生中有8人考核不合格;

      三、2014级农村教育硕士、2015级艺术硕士、2016级其他专业学位研究生应参加考核787人,其中有68人未参加考核,实际参加考核719人(其中全日制教育硕士247人,在职教育硕士177人,农村教育硕士44人,应用心理硕士10人,汉语国际教育硕士21人,翻译硕士16人,艺术硕士68人,体育硕士43人,社会工作31,公共管理硕士37人,新闻与传播硕士25人)。在参加考核的研究生中有3人考核不合格。

      根据规定,对于未参加研究生中期考核者一律视为其考核不合格,并须随同本专业下一届研究生参加中期考核中期考核不合格者,2018年夏季不予受理其学位申请事宜,并按《内蒙古师范大学研究生中期考核实施办法》中相关规定处理。

      请各培养单位根据研究生中期考核情况,认真抓好研究生后续各环节工作,特别要加强对未通过中期考核研究生的指导和管理,切实保证研究生培养质量。

      特此通知

      附件:1.内蒙古师范大学2017年度学术型研究生中期考核不合格名单.xlsx

               2.内蒙古师范大学2017年度专业学位研究生中期考核不合格名单.xlsx

                                          研究生院

2018年3月5日

  • 阅读次数
相关新闻