阅读新闻

关于2016、2017年度研究生科研创新基金项目结题的通知

    [日期:2018-03-05]

      根据《内蒙古师范大学研究生科研创新基金项目管理办法》(校发[2010]30号文件)的规定,定于从2018年3月5日起开始集中受理我校2016年度、2017年度校级和自治区级研究生科研创新基金项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

      一、截止时间

      项目结题时间截至2018年5月30日.

      二、提交材料

    1.《内蒙古师范大学研究生科研创新基金项目结题报告书》(校级)、《内蒙古自治区研究生科研创新项目结题报告书》(自治区级)(从研究生处主页“培养与管理”专栏中的“内蒙古师范大学研究生科研创新基金项目有关材料”下载)一式二份。

      2.研究成果原件及复印件各一份。研究成果须与立项通知书中列出的预期研究成果一致,且校级课题标注“内蒙古师范大学研究生科研创新基金资助项目”字样、自治区级课题标注:“内蒙古自治区研究生教育创新计划资助项目”字样。

      成果复印件包括公开发表论文的期刊封面、目录页和论文全文;著作封面、封底、版权页、目录页和所著章节等。

      3.研究成果电子稿。

      三.有关说明

      1.请各学院及研究生导师按照项目申请书的承诺认真审核研究成果并写出评审意见。

      2.受资助项目负责人如出现对资助项目不负责任、弄虚作假等情况,一经发现,将撤消其项目并通报批评。

      3.请各项目负责人努力按时结题,凡准予结题的项目即可报销资助经费。

      4.结题有关材料请交至研究生院培养办(行政楼424室)。

      特此通知

      附件:2016年度研究生科研创新基金项目资助一览表.doc

                                          研究生院

2018年3月5日

  • 阅读次数
相关新闻