阅读新闻

我校召开学位授权点合格评估校内终评工作动员会

    [日期:2018-01-11]

      1月8日下午,我校召开学位授权点合格评估终评工作动员会。各研究生培养单位院长、一级学科负责人、硕士专业学位点负责人参加了会议。

  赵东海副校长强调,各单位要高度重视学位点合格评估工作,通过评估发现问题、解决问题,做到以评促建、以评促改,进一步完善、提高我校研究生办学水平。评估过程中,各学院要注重总结学科特色和发展方向,推动学科发展,为学校“双一流”建设和2020年新增博士点打下良好的基础。研究生院张玉柱院长对评估的重要性、评估标准的设定、评估工作计划及评估材料的填报等具体内容作了详细介绍并通报了2017年学位授权学科动态调整的结果和第四轮学科评估结果。他希望各研究生培养单位及学院的全体老师高度重视,积极努力,齐心协力做好学位点合格评估的各项工作。

  • 阅读次数
相关新闻