阅读新闻

关于“火车票学生优惠卡自助服务终端”开放使用的通知

    [日期:2017-12-16]

各研究生培养单位、研究生:

       为方便研究生“火车票学生优惠卡”信息录入及充值,研工部已购置“火车票学生优惠卡自助服务终端”,并成功完成数据导入。因我校只有少部分同学尚未完成“火车票学生优惠卡”信息录入及充值,特在本学期末主要针对上述学生短期开放。现将相关事宜通知如下:

       一、开放时间、地点

       1.赛罕校区:2017年12月18日—19日,上午8:30-11:30 下午2:30-5:30 行政楼434办公室,

       2.盛乐校区:2017年12月20日—21日,上午8:30-12:00 下午2:00-4:30创业楼419办公室。             

        二、“火车票学生优惠卡自助服务终端”使用方法

       1.下载手机软件:研究生扫码(火车票学生优惠卡上的二维码)或通过网址(https://bg.chaoda.me/superbig/index.php/Admin/Index/download)下载软件,关注“惠通学子”微信公众号(公众号:huitongstudent),在手机软件中注册并完善个人信息。其中学校一项必须选择内蒙古师范大学研究生院。必须关注“惠通学子”微信公众号,不然无法进行信息录入和充值。

       2.携带二代身份证和“火车票学生优惠卡”,在“火车票学生优惠卡自助服务终端”上进行“写卡”和“充值”工作。

       三、未能充磁的学生必须在指定时间内到指定地点进行充磁,逾期不候。

       特此通知

研究生工作部

2017年12月15日

  • 阅读次数
相关新闻