阅读新闻

我校第三届研究生“体育文化季”圆满落下帷幕

    [日期:2017-11-09]

       2017年11月03日下午,我校第三届研究生“体育文化季”颁奖仪式暨闭幕式在赛罕校区行政楼三楼会议室隆重举行。来自14个学院的两百多名获奖个人及学院代表参加闭幕式,校党委研究生工作部、研究生院相关负责人出席并为获奖集体和个人颁奖。

       第三届研究生“体育文化季”顺利完成各项活动,圆满落下帷幕。本届“体育文化季”活动由球类比赛、棋类比赛和趣味运动会三个大项、14个小项赛事构成,两校区共计2627人参加,最终由国际现代设计艺术学院、科学技术史研究院和高等教育研究所、生命科学与技术学院获得赛罕校区团体前三名,地理科学学院、法政学院、教育科学学院获得盛乐校区团体前三名。音乐学院、社会学民俗学学院、马克思主义学院、蒙古学学院荣获优秀组织单位奖,441名学生获得个人奖。

       “体育文化季”活动作为我校研究生校园文化活动建设的知名品牌之一,本着“拼搏、团结、协作、乐观”的精神主题,切实丰富了我校研究生的课余文化生活,营造了积极健康、活泼向上、诚信和谐的校园文化氛围,促进同学间交流,加强各学院之间互动,为广大研究生同学们提供了展示多方面技能和才干的舞台。

       附件1:赛罕校区各项赛事获奖名单.xlsx

       附件2:盛乐校区各项赛事获奖名单.xls

  • 阅读次数
相关新闻