阅读新闻

内蒙古师范大学第三届研究生“体育文化季”之趣味运动会圆满结束

    [日期:2017-10-24]

       2017年10月21日22日我校举办了内蒙古师范大学第三届研究生“体育文化季”之趣味运动会。“体育文化季”作为我校研究生校园文化建设的重要组成部分,是打造我校研究生校园文化品牌,深化研究生校园文化活动建设,营造丰富多样、健康活跃、团结和谐的文化氛围的重要举措。

       此次趣味运动会,经过了两校区校院两级研究生会三个多月的前期策划和准备,对运动会所设项目、比赛细则、奖项设置及奖品方案进行了反复商榷:所设项目集趣味性与竞技性于一体,同学们在获得体育锻炼的同时可以体会到竞技带来的快乐;比赛细则针对所设项目而制定,内容具体、详实,保证了比赛的公平和公正;奖项设置合理,奖品丰富,充分肯定同学们取得的好成绩,鼓励大家积极参与。本次运动会共设置了毛毛虫、巨人脚步、螃蟹背西瓜、穿越呼啦圈、集体跳大绳和拔河等项目。

 

 

 

 

 

 

内蒙古师范大学党委研究生工作部

内蒙古师范大学研究生院

2017年10月24日

  • 阅读次数
相关新闻