阅读新闻

我校研究生赵琪琪在首届全国教育硕士学科教学(生物)专业教学技能大赛中获得一等奖

    [日期:2017-09-13]

       9月9日—11日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办的首届全国教育硕士学科教学(生物)专业教学技能大赛在华中师范大学落下帷幕。我校生命科学与技术学院2016级学科教学(生物)专业的硕士研究生赵琪琪在比赛中荣获一等奖,红雨教授荣获优秀指导教师奖。

       本次比赛共有49所院校报送了136名学科教学(生物)专业研究生的教学设计和视频,经过初审,评选出64名选手参加决赛。我校参赛选手与华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学及西南大学等校的教育硕士同台竞技。赵琪琪同学比赛过程中创新教学设计,精心制作课件,积极利用多种教学方法出色地完成了比赛,充分展示了我校师范生良好的教师素养和教学技能,进一步扩大了我校师范专业在国内的影响!

  • 阅读次数
相关新闻