阅读新闻

2017-2018学年暑期非全日制研究生外语期末考试安排

    [日期:2017-07-19]

2017-2018学年暑期非全日制研究生外语期末考试安排表.xls

内蒙古师范大学研究生考试管理规定

内师研发【2010】17号

 
       一、考生必须按规定的考试时间提前10分钟携带研究生证进入指定考场,服从监考人员的安排并隔位就坐。就坐后须将研究生证放在桌面上,以备查对。不带研究生证者不得参加考试。考生迟到15分钟以上或无故不参加考试者,以旷考论处。开考30分钟后,才准交卷离场。
       二、闭卷考试,考生除必要的文具及教师指定的用具外,不得携带任何书刊、报纸和通讯工具(如手机等),或有存储、编程、查询功能的电子用品。
       三、考生进入考场必须自觉关闭手机等通讯工具,以确保考场的考试秩序。考试过程中接听通讯工具将视为考试作弊。
       四、考生必须严格遵守考场纪律,在考场内必须保持安静,不准吸烟,不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。
       五、考试期间,考生应将已完成的答卷有文字的一面朝下放置;考试结束,须将草稿纸和试卷、试题一起上交。凡将答卷、试卷带出考场者,该门课程考试一律作废。
      六、监考人员宣布考试结束时间到之后,考生应立即停止答卷,并将试题和试卷纸放在桌面上。经监考人员核查无误收卷后,方可逐一离开考场。试题、答卷纸和草稿纸不准带走。
       七、对考试作弊及其它违反考试纪律的考生,将依据《内蒙古师范大学学生违纪处分条例》严肃处理。
       八、主考教师要严格执行考试时间,不得随意提前、延长和推迟考试时间。
       九、主、监考教师应严肃认真做好监考工作并填好《内蒙古师范大学研究生考试考场情况记录表》。在考前做好试卷、答题纸、草稿纸等准备工作,提前二十分钟到考场,向考生宣读考场规定并检查考生的研究生证。考试期间,主、监考人员不得交谈、看书或中途离开考场。
       十、本规定适用于我校各类研究生考试。
       十一、本规定自二〇一〇年六月起执行,由研究生院负责解释。

  • 阅读次数
相关新闻