阅读新闻

2017-2018学年第一学期研究生“三助”岗位招聘录用通知

    [日期:2017-06-01]

全校各单位、全体研究生:

       根据各学院和部门岗位需求情况,结合我校实际确定了2017-2018学年第一学期研究生“三助”工作岗位指数,现将招聘录用事宜通知如下:

       一、研究生三助岗位招聘录用程序

       (一)研究生个人申请

       1. 岗位申请

       有意愿申请研究生“三助”的同学,填写《内蒙古师范大学研究生“三助”岗位审批表》(附件1),于相应设岗单位提交审批表。助教需在审批表中注明所承担的课程名称

       2. 每个研究生只能申请一个岗位。由学院设置的助研、助教、助管岗位,原则上只允许本学院的研究生申请。

       (二)设岗单位考核审批

       助教岗位由各学院结合教学的实际需求进行审批;助管岗位由设岗单位对应聘研究生进行考核,择优录用。录用单位与研究生签《内蒙古师范大学研究生“三助”工作协议书》(附件2)。

       考核录用结束后,请各设岗单位认真填写《内蒙古师范大学研究生“三助”岗位录用汇总表》(附件3),经单位领导签字盖章后,于91517:00交研究生院研究生事务办公室(行政楼434),并将电子版发至yjsswb@imnu.edu.cn,请各单位严格按照附件4中的指标聘用研究生。

       (三)岗位培训

       各设岗单位应安排专门时间对受聘研究生进行岗前培训,培训内容包括工作职责、岗位要求、劳动纪律、学校有关文件规定等,告知研究生报到时间和具体上岗时间;不参加培训者,不予安排上岗;培训合格后正式上岗工作。

       (四)岗位管理

       参与“三助”工作的研究生由设岗单位负责管理。各设岗单位应于每个聘期结束前对本单位“三助”研究生的工作予以考核和鉴定。研究生“三助”考核结果,由考核单位报研究生院备案。岗位考核不合格的,取消下一聘期应聘资格。

       二、工作要求

       (一)各单位应优先考虑经济困难的研究生担任“三助”工作。

       (二)各单位要采取切实措施,积极推进研究生“三助”工作,使之真正成为育人和资助并举的有效形式。

       (三)各单位应将研究生“三助”工作纳入本单位日常工作管理,认真执行研究生“三助”申请、聘用、考核等程序。

       三、报送的纸质材料

       内蒙古师范大学研究生“三助”岗位录用汇总表

                                                      研究生工作部

                          2017年6月1日

       附件1:内蒙古师范大学研究生“三助”岗位审批表.doc

       附件2:内蒙古师范大学研究生“三助”工作协议书.doc

       附件3:内蒙古师范大学研究生“三助”岗位录用汇总表.xls

       附件4:2017-2018学年第一学期研究生“三助”工作岗位设置表.xls

  • 阅读次数
相关新闻