阅读新闻

我校第二届研究生“体育文化活动月”之趣味运动会圆满结束

    [日期:2016-10-26]

       10月23日上午9点,我校第二届研究生“体育文化活动月”之趣味运动会在两校区同时举行。来自各学院近400名运动员参加了此次趣味运动会。

       与传统的运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,形式多样,妙趣横生,充分调动了同学们参与的积极性。首先进行的是60米抱球跑和30米托球跑,随着裁判的一声枪响,同学们一个个飞离起点,冲向终点,引起观众的阵阵呼声。接下来进行的2×30米跳绳跑接力、懒惰自行车、二人三足和踢毽子比赛更是精彩。最后进行的集体跳大绳比赛和拔河比赛使趣味运动会达到了高潮,拉拉队的呼声一浪高过一浪。

       趣味运动会的圆满落幕,为本次“体育文化活动月”其它项目的顺利开展奠定了良好的基础。同时也为同学们提供了展现实力、释放激情的舞台,在活跃校园气氛、丰富校园文化的同时,促进了同学们之间的交流。

 

 

 内蒙古师范大学党委研究生工作部、研究生会

                       2016年10月23日

  • 阅读次数
相关新闻