阅读新闻

关于报送2015届研究生毕业生生源信息的通知

    [日期:2014-11-13]

各研究生培养单位:

      为做好我校2015届研究生毕业生的就业派遣工作,准确地报送毕业生的生源信息,现将有关事宜通知如下:

      1. 各培养单位下载“2015届毕业生生源标准库(研究生教学秘书群共享里)”,“代码库”“新专业代码库”和“2015届毕业生信息核对表”(附件)。

      2. “2015届毕业生生源标准库”的信息仅供参考。在这个信息的基础上,请培养单位制作本学院的2015届毕业生生源信息库(删除其他学院的信息)。(1)删除非本学院的毕业生数据。(2)补充空值,更改错误数据(包括农村教育硕士、延期毕业生和预提前毕业生的信息)。性别代码、民族代码、政治面貌代码、生源所在地代码、是否蒙语授课的代码请查询代码库

      3. Knslbdm(困难生类别代码):0非困难生;1就业困难;2家庭困难;3就业困难和家庭困难;4残疾;5就业困难和残疾;6家庭困难和残疾;7就业困难、家庭困难和残疾。

      4. Pyfsdm(培养方式代码):1非定向;2定向;4委培;5自筹。

      5. 生源所在地是指毕业生入学前的家庭所在地,即便是将户口迁移至学校的集体户也不能填。若入学后更改了户口,需提供现户口所在地派出所开据的户籍证明。若不交,将会影响就业派遣,所造成的后果由学生本人承担。

      6. 从今年开始研究生的专业代码统一使用8位代码,请参考附件2(新专业代码库),在原有的6位代码后加“00”。

      7. 班级编号,协议书号不用填。

      8. 将修改后确认无误的“2015届毕业生生源标准库”(Excel电子表格)发至yjsswb@imnu.edu.cn,主题为“学院名称 + 2015届生源”。

      9. 打印“2015届毕业生信息核对表”(附件3),让学生确认生源所在地并签字(如有不符处直接在表格上修改)。生源所在地写到旗县即可(不必写的太详细),确认无误后由分管研究生工作的领导签字并加盖学院公章,一式两份,一份交送到研究生事务办公室(赛罕校区行政楼538室),一份学院保存。

      10. 截止日期为1125。11月28日必须上报教育厅,请各培养单位请遵守时间。

      注意事项: 

      (1)按各培养单位报送人数发放2015届毕业生就业协议书。如出现遗漏,不予补发。 

      (2)不得变动2015届毕业生生源标准库Excel表的列结构、名称、顺序,否则将不能导入系统。所有涉及到数字的都以 文本格式 录入。

      联系人:满达                            联系电话:4392092

 

研究生院党委

2014年11月13日

 

      附件1:代码库.xls

      附件2:新专业代码库.xls

      附件3:2015届毕业生信息核对表.xls

  • 阅读次数
相关新闻