阅读新闻

转发《关于院校申请承办全国全日制教育硕士专业学位研究生教育教学技能大赛工作的通知》

    [日期:2019-05-08]

教育硕士研究生培养单位:

       近日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)制订并下发了《全国全日制教育硕士生专业学位研究生教学技能大赛规程》(附件2)。从2019年开始,赛项承办院校需经遴选产生。

       现将该文件转发给各教育硕士研究生培养单位,根据大赛申报条件,有意愿举办的单位请认真填写《教学技能大赛承办申请表》(附件3),并与5月25日将电子版申请表发到liuzg@imu.edu.cn邮箱内 。

       联系人:刘志国     联系电话:4393177

 

       附件:

              1.关于院校申请承办全国全国全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛工作的通知.pdf

              2.全国全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛规程.docx

              3.教学技能大赛承办申请表.docx

 

                                      研究生院

                                  二〇一九年五月七日

  • 阅读次数
相关新闻