阅读新闻

关于对2019年度教育专业学位教学案例予以立项资助的通知

    [日期:2019-05-07]

内师校发〔2019〕37号

各学院、各部门:

       为提高学校教育专业学位教学案例开发与案例教学水平,不断推进研究生教学改革,积极培育优秀教学案例,学校开展了教育专业学位教学案例立项申报工作。经过个人申报、学院推荐、研究生院形式审查、国内专家函评等程序,并经学校研究,决定对《“有意瞄准,无意激发”—<相交线>课堂教学案例分析》等3项教学案例予以立项资助。

       获准资助的项目负责人应根据教育专业学位教学案例编写相关要求与标准,并结合国内专家函评意见尽快开展教学案例建设工作。每个项目自立项之日起在一个建设周期(一般为1年)内资助1万元,待结项后或确定入选中国专业学位教学案例中心案例库后予以划拨资助经费。

       各培养单位要积极支持专业学位研究生教学案例建设工作,确保教学案例建设工作取得实效,督促各项目负责人按时提交高质量的教学案例。

       特此通知

       附件:内蒙古师范大学2019年度教育专业学位教学案例立项资助一览表

 

                             2019年5月6日

 

       附件

                                内蒙古师范大学2019年度教育专业学位教学案例立项资助一览表

序号 

教学案例名称 

负责人 

专业领域 

所属学院 

1

“有意瞄准,无意激发”—《相交线》课堂教学案例分析

李春兰

学科教学(数学)

数学科学学院

2

一位化学教师在“双载体·四导型”自主课堂教学改革中的成长历程

李玉珍

学科教学(化学)

化学与环境科学学院

3

“助产术”与一位历史教师在课改中的蜕变

史风春

学科教学(历史)

历史文化学院

 

 


  • 阅读次数
相关新闻