阅读新闻

关于2019年研究生指导教师遴选工作的补充通知

    [日期:2019-04-30]

各研究生培养单位及相关教师:

      我校2019年研究生指导教师申报材料形式审查工作接近尾声,为做好此项工作,现将有关事宜补充通知如下:

      1、还未提交SCI、SSCI、CSSCI、CSCD等索引收录证明原件及复印件的老师们请尽快将有关材料交至校学位评定委员会办公室(行政楼428)。截止日期为5月8日,逾期一律视为一般期刊,后果由本人承担;

      2、申请者需确保所提交的申报材料的真实性、一致性,若与实际不符将视为无效材料;

      3、各学位评定分委员会将于6月中旬前完成初评工作。并将拟推荐申请人名单公示不少于3个工作日(在研究生院网站)后,报送校学位评定委员会办公室。对有异议的,要作出说明,表明意见。

      请各研究生培养单位及相关学位评定分委员会对此项工作给予高度重视,严格遵照《内蒙古师范大学博士研究生指导教师遴选办法》(校发【2018】18号)文件要求,坚持公平、公正、公开的原则,严把质量关,确保各项工作顺利开展。

      特此通知

 

研究生院

2019年4月30日

 
  • 阅读次数
相关新闻