阅读新闻

内蒙古师范大学2019年硕士研究生初试成绩查询 和复核申请的通知

    [日期:2019-02-15]

      一、我校2019年硕士研究生初试成绩定于2019年2月15日公布,届时考生可通过内蒙古招生考试信息网“研究生考试”频道里的“信息查询”栏目进行查询。

      二、对考试成绩有异议的,可对相关科目考试成绩提出复核申请,研究招办集中受理后统一回复考生。

      1.受理时间及方式:考生在2月25日-28日将申请材料电子版发至邮箱 nmsdtj@imnu.edu.cn,不受理现场、微信、电话等其他形式的成绩复核申请,逾期不再受理。

      2.申请材料:请下载附件并按要求填写《内蒙古师范大学2019年硕士研究生初试成绩复核申请表》。邮件设有自动回复,请勿重复发送。

      3.复核范围:试题漏判、成绩累计、登记错误的属于复核范围,其他情况不属于复核范围。同一科目考生只可提交一次复核申请。

      4.复核答复:属于全国统考或联考科目的,2 月 28 日后由我校统一将申请考生的有关信息提交自治区教育招生考试中心。提交自治区教育招生考试中心2个工作日后,考生可通过内蒙古招生考试信息网查看复核结果。属于我校自命题科目的,由研招办经过复核后答复考生。

      5.其他说明:考生提交复核申请后,经过规定程序组织专人复核后,无论复核成绩比原公布成绩增加还是减少,均以复核后的成绩为准。

      请考生务必准确填写本人联系电话,以便告知。

内蒙古师范大学研究生招生办公室

2019年2月14日



内蒙古师范大学2019年硕士研究生初试成绩复核申请表.doc
  • 阅读次数
相关新闻