阅读新闻

关于2018级新生“火车票优惠卡”基本信息录入、写卡及 其它年级研究生充值工作的通知

    [日期:2018-10-29]

各研究生培养单位、研究生:

      根据教育部、铁道部的相关要求,“火车票学生优惠卡”(磁条)必须写入学生身份的相关信息才可使用购买优惠火车票,否则不予购买优惠火车票。现将2018级新生基本信息录入、写卡及其它年级研究生充值工作相关事宜通知如下: 

      一、2018级新生基本信息录入、写卡工作流程 

      1.基本信息录入

      扫描火车票学生优惠卡上的二维码,或通过网址(https://bg.chaoda.me/superbig/index.php/Admin/Index/download)下载软件,关注“惠通学子”微信公众号(公众号:huitongstudent),“个人中心”注册账号,填写完善并提交相关信息。

      特别提示:学校一项必须选择内蒙古师范大学研究生院

      2.写卡

      研究生携带二代身份证和“火车票学生优惠卡”,于指定时间、地点“火车票学生优惠卡自助服务终端”上进行“写卡”。

      二、其它年级研究生充值工作 

      1.2018级研究生“火车票学生优惠卡”已充值,不需要再充。

      2.其它年级需要充值的研究生,需携带“火车票学生优惠卡”,于指定时间、地点“火车票学生优惠卡自助服务终端”上进行充值。

      三、“火车票学生优惠卡” 写卡和充值时间、地点

      1.赛罕校区:

      2018年10月29日——2018年11月2日

    上午8:30-11:30        下午2:30-5:30

      地点:行政楼432办公室

      2.盛乐校区:

      2018年11月5日——2018年11月9日

    上午8:30-12:00        下午2:30-5:30

    地点:武学馆305办公室

      四注意事项

      各位研究生必须在指定时间内到指定地点进行写卡和充值,逾期不候。

      特此通知

 

 

内蒙古师范大学研究生院

2018年10月29日

  • 阅读次数
相关新闻