阅读新闻

关于开展2018年度研究生综合测评工作的通知

    [日期:2018-09-07]

各研究生培养单位:

       根据《关于印发<内蒙古师范大学研究生综合测评实施办法>的通知》(校发【2018】20号)文件精神,为做好我校2018年度研究生综合测评工作,现将有关事宜通知如下:

       一、测评对象

       我校在读二、三年级全日制博士、硕士研究生(不包括延期毕业生)

       二、测评要求

       1. 各类科研成果、奖惩有效日期为2017年9月1日至2018年8月31日;

       2. 我校至2017年度开始实施“宿舍义务消防员”制度,按照文件规定考核合格后应加相应的分值(详见附件4、5)。

       3. 各培养单位按照测评办法的要求,成立本单位测评领导小组,并将名单(附件1,只交纸质版)报送至研究生工作部;

       4. 各项加减分项均需提供相应的佐证材料(各培养单位保存);

       5. 根据2017年度研究生综合测评结果获得的研究生各类奖学金或表彰不宜加分。

       三、材料报送时间

      2018926日前,将《研究生综合测评汇总表》(附件2,纸质与电子版),《研究生综合测评计分情况登记表》(附件3,只交纸质版)报送至研究生工作部研究生事务办公室(行政楼434室)。请在电子版上表明培养单位(XX学院综合测评)。

      联系人:满达;  联系电话 :4392092;  邮箱:yjsswb@imnu.edu.cn

      四、其他说明

      请各培养单位细读文件,按照文件要求认真负责地开展此项工作。研究生综合测评结果将作为研究生评奖、评优的重要依据。测评领导小组以“公平、公正、公开”的原则严格审核测评者的材料,若发现弄虚作假、与事实不符等情况,取消其各类评奖、评优资格。

      请尽快制定本单位研究生综合测评实施办法(912日之前),报送至研究生工作部备案,以免耽误2018年度研究生各类奖学金的评审工作。

      《研究生综合测评汇总表》上需本人签字,一经报送至研究生工作部的表格不得再有任何改动

      特此通知

       附件:1. 研究生综合测评领导小组名单.xls

                 2. 研究生综合测评汇总表.xls

                 3. 研究生综合测评计分情况登记表.xls

                 4. 关于在全校学生公寓内设立“宿舍义务消防员”的通知.docx

                 5. 2017年度研究生宿舍义务消防员名单.xls

 

内蒙古师范大学党委研究生工作部

2018年9月7日

  • 阅读次数
相关新闻