阅读新闻

关于办理2018年暑期留宿的通知

    [日期:2018-07-02]

各位研究生培养单位: 

       为做好我校研究生2018学暑期留校住宿的管理工作,现将有关事宜通知如下: 

       一、暑期时间

       2018年7月16-9月2日

       二、 留宿申请和安排

       1. 假期原则上不准留校住宿,但因科研、社会实践等原因需要留校住宿的研究生,于2018年7月13日前由学生本人提出书面申请(附件1),以学院为单位汇总好后(附件2,电子版发送至yjsswb@imnu.edu.cn),到行政楼434室统一办理暑期留校手续,不受理个人申请;

       2. 盛乐校区研究生不能留校住宿。教育科学学院心理学重点实验室和地理科学学院内蒙古自治区蒙古高原环境与全球变化重点实验室、内蒙古自治区遥感与地理信息系统重点实验室的学生根据实际情况可以申请在赛罕校区留校住宿。

       三、其他事项

       暑假留校的学生由导师负责管理和联络,各培养单位指定学生干部协助学院掌握本学院留校学生的生活情况,做好相关的管理工作。留校住宿学生必须遵守公寓管理规定和假期的作息时间,服从学生公寓安排和管理。

       附件:1. 假期留校住宿申请表.doc

                2. 2018年暑假留宿登记表.xls

 

校党委研究生工作部

2018年7月2日

  • 阅读次数
相关新闻