阅读新闻

我校召开研究生就业工作会

    [日期:2018-06-05]

     6月1日上午,我校在文史楼会议室召开了研究生就业工作会。会议由赵东海副校长主持,研究生院、研究生工作部、就业指导处等部门负责同志、各培养单位党总支书记及分管研究生工作院领导参加了会议。

     会上,研工部副部长许琳、就业指导处副处长王志强根据我校研究生就业目前存在的问题、当前就业形势及办理报到证的具体操作程序等问题进行说明。并希望各培养单位将政策法规转达到每位毕业生。

     赵东海副校长提出,研究生就业工作是研究生教育的重要环节,必须高度重视起来。他提出几点要求:一是各培养单位加强组织领导,认真履行研究生就业职责,积极做好宣传工作;二是要求将研究生就业工作纳入学院的研究生教育管理重要工作中,今后要有专人负责此项工作;三是要进一步开拓进取,开创我校研究生教育管理工作的新格局,推动各项工作迈上新台阶,为建设“双一流”而奋斗。

党委研究生工作部

2018年6月2日


  • 阅读次数
相关新闻