阅读新闻

研工部与组织部共同召开研究生特色党支部立项工作会议

    [日期:2018-05-29]

       为进一步加强我校研究生党支部建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以继续深入开展我校党支部工作“立项活动”为载体,以提升组织力为重点,突出特色建设,切实加强研究生党支部在直接教育、管理学生党员和组织、宣传、凝聚、服务学生群体方面的职责,结合我校研究生党支部实际情况,决定开展2018-2019年度研究生党支部特色“立项活动”。

       5月24日下午研工部与组织部共同召开立项工作会议,获得我校2018-2019年度研究生特色党支部活动立项的11个研究生党支部书记及支委参会。

       会上获得立项的研究生党支部进行立项内容的交流,并提出存在的问题与困难。随后组织部林常青科长针对立项活动载体和题目的凝练、内容创新等方面提出指导意见,最后研究生工作部许琳副部长对此次立项工作会议总结发言,希望通过立项能够帮助研究生党支部在党建创新、学习研究、理论宣传、社会实践、服务奉献等方面树立优势和特色,充分发挥研究生党支部在人才培养、教育管理和社会服务中的模范带头作用和战斗堡垒作用。

 

 

  • 阅读次数
相关新闻